Кстати, на днях мне пришли в голову два таких утверждения:
1) Трей на скейтборде - всё равно, что Рио на детском велосипеде.
Где-то на другом форуме поднимали такую тему. Не может быть Хоро скейтбордистом. По простой причине, что в лесу асфальта нет.
2) Трей - горячий парень с севера.
По-моему, это вообще северянам свойственно. Если не будет внутреннего огня, замёрзнешь насмерть))). Мне понравилось, как он в 9 серии (то бишь, когда только появился), пару раз Йо стукнул: "Ну подоги, остряк..." ))
Кстати, а насколько в Японии зимы суровые? Я понимаю, равнину и горы сравнивать трудно (а я обитаю на Западно-Сибирской равнине), но мне кажется, у нас и зимой в Омске холоднее, и летом жарче.
Кажется.
Сегодня на одном из перекрёстков города, недалеко от центра, прямо посередине плясал самый настоящий смерч. В высоту метра три, примерно. Аж пробка случилась. Пыльные бури у нас нередкость. А зимой (когда у меня экзамены были) температура воздуха опустилась до -40С. Это спокойно пережили, но, главное, когда стало чуть потеплее (-30С), дети гулять вышли...
И медведи у нас водятся, и лососи в реках. И автостопом ездить можно (если уметь).
Так что, думаю, каждый из нас ничем Трею не уступает... Россия - край родной и дикий...
И всё-таки хочу съездить в Японию. Оценить на деле.