Тут будем размышлять по поводу внешности Трея.
"Напишем так, по-простому..." (с) Hotaru
Каков и есть сам Трей.
Итак, его называли "синеволосым шаманом". Правда, волосы у него скорее голубые... Правда, это ничего не говорит о его ориентации.))
Но самое интересное, что голубые они только выше повязки, а ниже - чёрные.
И встаёт вопрос: чё за ...?
Это если по-простому...
Некоторые предлагали теорию, что Трей красится. На пару с сестрой. Но первой красилась Пилика, а на Трея малость не хватило... Или так: Трей красится, но так как денег малость не хватает, вот волосы и отросли.
На вопрос, чем же он красится, отвечали: перекисью водорода и черникой.)))
С другой стороны, в аниме, когда Йо впервые увидел рядом Пилику и Трея, он спросил: "Ты [Пилика] - его сестра?" Анна ответила: "А как ты думаешь, почему у них обоих голубые волосы?"
То бишь, Анна настаивает на генетическом родстве двух голубых шевелюр.
Но, опять же, люди с других форумов подчёркивали невозожность в природе двухцветных волос. Хотя и это спорный аргумент. Иначе бы тигры были не полосатыми, а просто чёрными или просто рыжими.
"Гораздо более интересный вопрос, почему они (волосы) голубые... на генетическом уровне" (с) Хотару
Впрочем, тогда можно утверждать, что и Тамао тоже красится, как и все, у кого неестественного цвета "генетические" волосы.
Хотя я поприглядывалась ко всем официальным работам, изображающим ХороХоро. Брови у него чёрные, между прочим. Так что чёрный цвет - натуральный.
"Ммм... у меня возникла идея... нужно предложить ему отрастить бороду... И тогда мы посмотрим!" (с) Хотару
Опять же слова Хотару: "Правда, не всегда. Иногда бывает, что на голове волосы чёрные, а борода - рыжая".
А теперь представьте Трея с синей макушкой, чёрным затылком и рыжей бородой!!! ))))))
Кстати, насчёт генетики. У Пилики волосы голубые и глаза тёмно-синие. У Трея же вообще непонятно что... )) Те же самые волосы уже двухцветные... А с глазами - каждый решает сам. У всех они разные: голубые, синие, зелёные, карие, серые... В общем загадка...
Где найти информацию о том, какие же они на самом деле? В аниме и манге они рисуются просто чёрными... (
(Ещё одно кстати. На одном форуме я видела информацию не только о глазах (карие), но и о росте (180 см) и весе! (64 кг)!!! Форум явно неофициальный, а источник информации не указан.)