Глава 1.
Приятно познакомится, девочки!
- 1о-а, поздравляю у нас будут новые ученики, а точнее ученицы!, - сказала молодая преподавательница физики.
Тут же в класс вошли три девушки 16 лет. Первой в класс вошла девушка с золотистыми волосами. Она была в джинсовой мини юбке, белой кофточке, белых гольфах выше колена и чёрных туфлях на шпильке. Вслед за ней вошли ещё две – брюнетка и шатенка. Они были одеты чуть скромнее. На обоих девушках были белые блузки и узкие джинсы, туфли в отличии от первой были белые. Волосы у всех трёх распущены и с боку скреплены заколками в виде кружочков с цветами.
- Это Келси Эванс, а это её сёстры Аманда и Диана Эванс. Они из Изумо. У нас тоже есть ученики оттуда.
- Да мы знаем!, - девушка посмотрела на Йо и Анну.
- Отлично, - сказа учительница и потом более строго добавила, - и пожалуйста ходите в школу в школьной форме!
- Ну если вы так хотите, можете сказать об этом нашей матери., - преспокойно сказала Келси.
- Вашей матери…а знаете я передумала! Проходите за парты.
- Конечно. Девочки пошли!
- Идём Келси!
- Хорошо, давайте начнём! Кто хочет пойти к доске?
- Можно я?!, - вежливо спросила Келси.
- Конечно, мисс Эванс! Покажите нам что вы знаете.
Келси подошла к доске и буквально за три секунды всё решила, потом подошла к парте и тихо спросила у сестёр:
- Вы где остановились?
- На пред последней! Ты приставляешь мы все эти темы прошли ещё в пятом классе! Хотя нет мы уже закончили учебник. Ты уже всё решила?, - шёпотом сказала Диана.
- Да., - коротко ответила Келси, - но я больше не хочу заниматься, поэтому не буду говорить что мы закончили.
- Ладно, но с тебя те туфли!
Если не будет коментов то я дальше писать - мучется не буду!?!?!
Отредактировано Angel 55555 (2011-08-23 14:27:13)