Маленький Дракон написал(а):Ваш ход, господа и дамы!)))
Давным давно (или не давно), а именно октября так 21, а года 2006 или 1018 со дня крещения всея Руси (типа познаниями блеснул) справляли мы знаменательную дату.
Утро выдалось ну наипрекраснейшим, поэтому спать совсем то и не хотелось. Хива, вскочив ни свет, ни заря, погнал сестрёнку готовить чегонить, пожрать, а сам «распластался» по дивану. Бездушно клацая по телевизионному пульту, парнишка даже и не догадывался, что нормальные люди в такую рань ещё спят, и специально для него НИКТО не собирается включать каналы.
<…>
Кое-как, дожевав подгоревшую яишню, сварганенную наскоряк сеструхой, именинник начал подпевать гимну Российской Федерации от чего бедняжка Фд поневоле слилась в ванную, которую видимо раньше использовали как звукоизоляционную комнату.
- Россия священннннаааааааааая нааааааааааааашааааааааааа держааааааааааааваааааа…
«Ещё трезвый, а уже буянит!» - додумала Фд.
В отличие от сестры, которой досталось все (по крайней мере, ум весь у нее), Хива пел, мягко говоря, НЕ ОЧЕНЬ поэтому, зачастую встречая парнишку в компании друзей можно было увидеть удивительную картину «Всуньте в него кляп!», что спасало не только от завываний юного певца, но и от бесконечной болтовни…
Сказать что Хива (при своём не закрывающемся рте) не имел популярности, значит жестоко наврать. Эти добрые черные глазки и растрепанные, не поддающиеся не одной расческе волосюшки… Естественно более популярным он был у женской половины, поэтому попасть на ДР. Хива Санушки была заветная мечта каждой тусанки на районе.
- Приглашу человек сто!!! – радостно объявил Хива.
- Ага, тока через мой труп! – не менее радостно воскликнула Фд.
- Нее, пока все сто через тебя переступят, ты заваняешся…и тем более, - Хива ткнул вилкой в сестру, - ты мне нравишься, мне тебя жалко будет.
Прямо таки охренев от услышанного Фд схватила, что-то весьма крупное и тяжелое (что это было на самом деле я так и не разобрался ) и запустила в Хиву.
Посыпался мат благой, и вещь вернулась к хозяйке.
Мат благой 2 оказался (на моё удивление) настолько насыщенней первого, что у Хивы чуть уши нафиг не повяли…
«Человек сто» сразу отменились, ведь не мог же Хива звать к себе стока народу, когда под глазом ТАКОЙ «фонарь». Кстати о фонарях, между прочим, излюбленная тема одного из близких друзей Хивы Сана. Так как в мире этого рассказа шаманы и люди, а так же остальные удивительные существа (что являются плодами извращенной фантазии автора) живут в мире и согласии, друзья Хивы по большей мере либо шаманы, либо «удивительные существа».
<…>
- Ваще фонари ХОРОшая штука, особенно когда темно и одиноко… - заметил ХороХоро.
- Угу, - поддакнул уже никакой Хива, - ик.
<…>
А ещё Хива любит письма получать и отправлять, хлебом не корми, дай, кому нить письмо написать. Именно поэтому Фд совсем не удивилась когда он в 7 30 утра попёрся почту проверять, но видимо не зря, так как в почтовом ящике лежало письмо (как оно туда попало?) на котором было написано:
Хива Сану и госпоже Фд.
- Видишь, как меня уважают, - заметила сестра.
- Мечтай ребёнок! – погрозил пальцем Хива, за что получил не слабый пинок.
Да кстати (чё я всё о себе да о себе) Фд наиболее известная как Крейзи девушка гордая, любит когда её уважают и ползают перед ней на коленях(ах жестоко!!!), такая прям вся милая и добрая она в своё время не слабо постебалась над моими однокласниками...(эт каж лишние факты), короче ЗЗЗВЕРЬ)))