Здесь будем размышлять по поводу его биографии.
Отдельным аспектом надо рассмотреть родителей! Да! Рассмотрите их на этой картинке, изображённых на зеркале!
Shaman King |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman King » Рио но Бокуто » Био Рио
Здесь будем размышлять по поводу его биографии.
Отдельным аспектом надо рассмотреть родителей! Да! Рассмотрите их на этой картинке, изображённых на зеркале!
может, он неудачный внебрачный сын Элвиса...
Не знаю, наверное, это такой прикол, но на картинке родители Рио изображены очень невысокими. В принципе, это должен быть прикол. Потому как родители Рио никак не могут быть родителями Морти... даже близкими родственниками. А дети всегда похожи на родителей (посмотрите на причёску отца Рю). Очевидно, отец сыграл большую роль в жизни сына, если Рио тоже имел такую причёску. Правда, непонятно, куда делись родители, про них вообще нигде ни слова. Но Рио вырос очень самостоятельным, прекрасно готовит и "непохо убирает. Видите, как здесь всё блестит?" (с) Рио из какой-то серии. Кроме того, он давно ползает по Японии со своей бандой. Возможно, он ушёл из дома в достаточно раннем возрасте (например, как Трей, в 14), потому что очень любит дорогу.
А я была просто в шоке, когда прочитала в манге, что Рио 17 лет! Он и правда, такой здоровенный! И вырос он неплохим, со своими принципами (типа не пить крепких напитков до совершеннолетия). И банда у него вроде бандитская, а на самом деле просто ищут место в этой жизни... На ум приходит только: "Как мило!" )))))
На ум приходит только: "Как мило!"
Именно! Самое подходящее! Поначалу Рио производит впечатление злодея, что на самом деле, конечно, не так. Потом он производит впечатление болвана. Что тоже не так...))) В итоге у меня создалось впечатление - он мудрец. Только хорошо замаскированный...)))) Его любовь к дороге я разделяю и тоже езжу автостопом!
Его любовь к дороге я разделяю и тоже езжу автостопом!
смело!
Да, Рио действительно мудрец! Кок он Манту прогрузил о своем прекрасном месте! Мне в нем нравиться то, что он точно понимает чего хочет (просто иногда он хочет всего и сразу). Например Рен или Хоро говорят: «Я должен стать Королем Шаманом любыми способами». А Рио говорит: «Я поеду в Америку, чтобы там работать в каком-нибудь баре, чтобы стать великим поваром, чтобы понравиться Анне!» Он ставит перед собой цель и идет по продуманному пути, а это очень важное по-моему качество.
Отредактировано Uki (2006-11-27 15:06:30)
смысл всей жизни Рю - догора. к цели. но иногда бывает так, что мы забыаем цель и тогда для нас единственно верный шаг - идти. неважно куда, просто идти. Рю и идет. Судьба кего пинает в грязь лицом, а он снова встает и идет.
В этом плане я похожа на Рио - я очень люблю дорогу, и иногда даже больше, чем цель путешествия. Хотя, вроде такую фразу сказал Хоро...
Но вообще-то эта тема - биография. Сюды биографические данные надо, а не размышления. Всё остальное - в другой теме. Всё, кроме хентая, естественно))).
Маленький Дракон
био Рю и есть дорога. его путь. био пишется здес и сейчас. за неимением данных, мы сами строим ему био из его слов и поступков.
Вы здесь » Shaman King » Рио но Бокуто » Био Рио